GIF:本泽马推射建功,皇马闪电扳平
一定发APP下载

瓦刀:梅西会在合适的时候欢迎格子的,我不信贝尔想走

瓦刀:梅西会在适合的时候欢送格子的,我不信贝尔想走

虎扑7月26日讯 通过Betfair,巴萨名宿里瓦尔多近日默示:“梅西会在适合的时候欢送格列兹曼的,他以前没打电话或发信息是由于还在度假。我不信贝尔想走,然而齐达内和皇马有不同的想法。”

对格列兹曼和梅西,里瓦尔多默示:“梅西会在适合的时候欢送格里兹曼的,作为队长他尚未欢送格子,这是由于他还在享受假期,为了可以

呐喊以更好的形态回归,他以前应该是努力想要远离足球世界一段时间。然而当他回来时,他仍然

依据会是以前那个梅西的,那个谦厚又默默的梅西。他和格列兹曼之间不会有问题的。若是有必要的话,格列兹曼是可以

呐喊踢任何战术的,他是一名不堪设想的球员,他已在不同的俱乐部以及法国国家队证实了自己的价值了。一名球员不能只是踢一个地位或一种体系,我认为巴尔韦德懂得如何激发出最佳的格列兹曼,更何况格列兹曼还是非常智慧的球员。”

对阿森西奥的重伤,里瓦尔多默示:“这是一个麻烦,然而这并不会转变皇马卖贝尔的决定。齐达内以前的舆论已扫清了一切对皇马计划的猜测和疑虑了,如今他们就只是在等待最佳的报价而已。”

对贝尔,里瓦尔多默示:“贝尔仍然

依据证实了自己是多么职业的球员,我一直都很欣赏他的能力,我不信是他自己想要离开皇马,然而齐达内和皇马的想法与他不同。在自己的未来去留解决以前,贝尔只需要继续做好自己的工作就行了。”

对阿扎尔,里瓦尔多默示:“体能是季前备战的一部分,几周之后他的形态会更好的,会是完全不同的。如今他应该小心,不要百分百付出,不要把自己弄伤了。还有时间,我相信他们会将阿扎尔的形态晋升至最佳的。”

对豪门夏天的亚洲行和美洲行,里瓦尔多默示:“这种长途又如斯高要求的旅行对球员来讲永远都是不好的,球员们没时间准备。前往亚洲或美洲让他们很疲惫,然而就如我以前屡次说过的,足球就是买卖,这些巡回赛是帮助他们赚钱和找赞助商的。球员应该理解俱乐部使用他们的抽象来获得支出,如许俱乐部才有钱付他们工资。”

(编辑:姚凡)